山东商贸物流研究院(临沂大学商贸物流研究院)与山东润泓物流管理服务有限公司签署战略合作协议

410日下午,山东商贸物流研究院(临沂大学商贸物流研究院)(以下简称“研究院”)与山东润泓物流管理服务有限公司战略合作签约及客座教授聘任仪式在科技大楼317会议室举行。我校社会服务处处长赵勇、山东润泓物流管理服务有限公司总经理赵明雷出席仪式。仪式由研究院执行院长李晓东主持。

赵勇处长介绍了我校社会合作和成果转化情况,指出,加强校企合作是推动学校成果转化的重要渠道,也是企业提质增效、转型升级的助推器。通过学校和企业的纵深合作,必将推动双方共同发展,实现互惠共赢。

李晓东院长介绍了研究院的发展情况,表示本着优势互补、合作共赢的原则,双方将在人才培养培训、科学研究、成果转化等方面开展深入合作。同时强调研究院正在积极推进大数据中心建设,希望双方联合共建,资源共享。

仪式上,赵勇处长为赵明雷总经理颁发了研究院客座教授聘书,李晓东院长和赵明雷总经理共同签署了战略合作协议。

山东润泓物流管理服务有限公司管理层人员、研究院全体人员参加了本次仪式。